- копченая утка
- 烟熏鸭子, 无为熏鸭
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Утка жареная, с белой фасолью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Отель Чеботарев — (Сочи,Россия) Категория отеля: 4 звездочный отель Адрес: Улица Виноградная 12/1, Соч … Каталог отелей
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
потэ — любое блюдо, приготовленное в глиняном горшке. Этим термином первоначально называли смесь мяса (в основном, свинины) и овощей (капусты и картофеля), сваренную в бульоне и поданную как отдельное блюдо. Очень древнее, популярное в сельской… … Кулинарный словарь
Цыпленок фаршированный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Цесарка, жареная по рецепту из снагова — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Гусь с белой фасолью — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Жур из копченой грудинки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В те … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бигос (кухня: польская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов